您目前所在位置 : 首頁 > 關於我們 > 台灣摩根 > 公司簡介
 
 
公司全名 摩根證券投資信託股份有限公司
 負  責 人 唐德瑜
英文名稱 JPMorgan Asset Management (Taiwan) Limited
地  址 台北市信義區松智路1號20樓
電  話 (02) 8726-8686

摩根資產管理

全球領先的資產管理集團,服務對象包括個人投資者、投資顧問及機構投資者。集團旗下的投資專家遍布世界各地,提供涵蓋各種資產類別的投資策略。

摩根投信(JPMorgan Asset Management(Taiwan) Ltd.)成立於1992年8月,是國內投信業中首家由國際專業投資機構主導,並負責經營管理的投信公司。兼具國外投資管理專業的支援、經驗豐富的基金經理人才,以及堅強的研究陣容與綿密的國際資訊網路等優勢,專業背景與能力備受各方肯定。本公司為中華民國證券投資信託暨顧問商業同業公會會員,遵守自律公約,保障客戶權益。


產品線最多元化的資產管理公司


摩根自1994年成立旗下第一支開放型股票基金-摩根台灣增長基金至今,已擁有國內投信最多樣化的基金產品:涵蓋股票型基金、固定收益型基金、貨幣市場型基金、平衡型基金、組合型基金及多重收益基金等。


以客為尊、量身定做的投資服務


為國內第一家發展一對一個人化之投資理財平台,根據客戶不同的投資需求,不同的投資屬性及不同的風險承擔能力,提供不同的資產配置,設定個人化的投資目標與投資策略,協助投資人選擇適當的投資工具。


我們的使命與願景


台灣摩根資產管理提供完整的產品線,以國際化專業背景、全球研究資源,及資產管理核心能力,提供完善投資平台。我們以「合力成就一切」為品牌精神,堅信用心是一種態度,每個小細節都是大關鍵,因此我們處處用心,持續投入,期能使客戶的投資綻放豐碩的果實。
 

*資料來源:摩根投信 資料日期:2017/7/21

 
     
徵才訊息
渴望成為掌握趨勢的投資專家,永遠比別人早一步洞燭機先?『機會來了!』我們號召對金融服務業懷抱高度熱忱及具專業相關證照的你加入,引領你早一步邁向成功!